Словами мог бы я выразить что угодно.
Ты знаешь чувство то, что зовут любовью?
Не жар в груди, не желание поебаться,
А необходимость за руки подержаться,
Простая жажда прогулок под небом синим,
Потребность быть добронравным и даже милым,
Желанье беседовать долго, до полуночи,
И радость быть рядом всегда, если ты захочешь.
Несложно вовсе такое чувство представить.
Да, я что угодно мог выразить бы словами.
Но и без слов понятно (да уж чего там):
Мне просто очень нужно любить кого-то. |