Стихотворение «Депрессняк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Пародии - мой любимый жанр.:-)

Депрессняк

Александр Анатольевич Губенко
Под вечер http://www.stihi.ru/2016/06/26/2040

                      За косогором прячется станица,
                      Родник змеёю извиваясь, льёт,
                      И среди трав расстроенная птица
                      Птенцов заблудших под крыло зовёт...

     
Хотел представить себе, как выглядит расстроенная птица... И такая тоска на меня наехала.:-)

Однажды, предвкушая вдохновенье,
я вышел в поле, рано, до зари.
Там жаворонок пел без настроенья,
а выше - ястреб горестно парил.

Там хмурый суслик нёс пшеницу в норку,
и плакал конь, гоняя мух хвостом.
А грустная корова у пригорка
оставила лепёшку под кустом.

Там впавшая в уныние ворона
сказала "кар" и уронила сыр,
прям на лису, лежавшую под кроной...
Отправила плутовку в лучший мир.

Там серый волк боится заблудиться,
впал в жуткий ступор, воет и скулит.
Козлёночек пришел воды напиться,
и что-то явно у него болит,

Бедняга, еле-еле тянет ноги,
и ранит сердце тонкий голосок...

Я поглядел на этот мир убогий,
достал ТТ и выстрелил в висок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 15.07.2016 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВЫРАЖЕНИЕ РАССТРОЕНАЯ ПТИЦА
     08:12 17.07.2016
Спасибо!
     07:57 17.07.2016 (1)
     08:12 17.07.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама