Стихотворение «Тление...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Тление...

Я, конечно, ещё не змей,
Но подвержен змеиному тлению.
Раньше звался я жук Скарабей,
Но предал это имя забвению.

Хоть не режу подгнившую плоть,
Но свежатины в мире так мало
И грызу я какую-то кость,
Получивший её на халяву.

Позабыл уж давно о любви,
Потому что продался змею.
Нет бурленья в холодной крови -
От того-то и медленно тлею!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама