Стихотворение «Какие разные рассветы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +3
Дата:

Какие разные рассветы...

Ирина Ханум

(Из цикла "Крымские этюды")


Какие разные рассветы,
Какие яркие тона!
То зелень в золото одета,
То – в медь… И робко тишина
Впускает звуки непокоя:
Вот в бухте лодочка шумит.
Весь берег в зарослях ракит
И до него подать рукою.
Над морем белыми штрихами
Крикливых чаек маета.
Снуют не вместе, кто куда –
Инстинкт, шлифованный веками.
Тропа от дома до причала –
Тесьмой меж сосен и осин.
То в волнах – все цвета опала,
То гладь – сплошной аквамарин.

13.07.2016г.

© Copyright: Ирина Ханум, 2016
СТИХИ.ру


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:34 14.07.2016
1
Очень красиво!
Реклама