Стихотворение «Дороги печали тревожат давно,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 442 +1
Дата:

Дороги печали тревожат давно,

Дороги печали тревожат давно,
По ним ходят люди изгои,
А я средь таких же, такой же изгой
Хожу по печали и прошлому,
И только дорога тянет свой крест
Судьба ставит точку в исходном,
Я в свете огней встретил её
Влюбился дорогами края,
Её обхватил за талию я
И нежно понес за земное,
А там не дорога, там путь
В райский сад и вечер любви
Как духовное.
***
Тебя люблю устами я
В полете ветра ты услада,
Нашел тебя я в свете дня
Моя духовная отрада,
Ты не бросала камень в путь
Мы шли по зеркалам полета,
В полете светит нам  янь путь
И все цветы рай сада,
У нас с тобой два лебедя в сердцах
И только ветер гонит в небо,
Подымем мы на крыльях всю любовь,
Как песню лета .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 14.07.2016 (1)
УМНИЦА!!.
.можно у меня прочесть..
     22:08 14.07.2016 (1)
СПАСИБО АСЛОН
     22:10 14.07.2016
Можешь у меня прочесть... СЕЙЧАС ПОСТАВИЛ.
     21:01 14.07.2016 (1)
"Моя духовная отрада"  
Хорошо, Андрей!
     21:05 14.07.2016 (1)
спасибо АВИВА очень рад
     21:06 14.07.2016
     19:48 14.07.2016 (1)
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама