Стихотворение «утро и дядя петя,дядя петя отдыхает(посвящается нашему автору дяде пете)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 349 +1
Дата:

утро и дядя петя,дядя петя отдыхает(посвящается нашему автору дяде пете)

Поднимается заря, солнце светит с фонаря,
Будет жарко в это утро
Мальчик слушай фуги утра
И беги под солнцепек
Не растаешь, не уснешь,
Это утро дарит счастье
В незаконченном причастии,
Скоро будет хорошо
Заблестит на солнце кепка
Кто там ловит рыбу в пекло?
Утром клев конечно класс
Вот судак, а вот плотва!
А на пляже загорает дядя Петя великан
Он рифмач отменный
У него в кармане краб,
Этим крабом он здоровается
Просят Петю, не шути,
А он просто курит
И не пьет желе….
***ДЯДЯ ПЕТЯ ОТДЫХАЕТ
Унесет меня полночь
За затворки души,
Вот кафе не двухтомное
В апахале мечты,
Сяду ловко на стульчик,
Закажу себе дня
Пару ветров и розу
Своего сентября,
Закурю эти ритмы,
Закурю листопад,
Осень девица мира
Уезжает закат,
Небеспечный я рыцарь
В этой броской земле,
Отражаю я проседи
Во всей немой суете,
У меня есть наколка
Там написано «мир»
Если кто скажет войны
Я тому дам под дых,
Сам неброский повеса
В суете этих драм,
Ловит осень на ветер
И беспечный вокзал
У меня есть для мира
Вдох и выдох души
Он вдыхает все жизни
Выдыхает гольфстрим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 15.07.2016 (1)
1
Какой там отдых- весь день вишню  доил...4 ведра надоя- спёкся как лещ на сковородке...  Зато на зиму 100 банок вишневого компота и бочка наливки...  
     21:00 15.07.2016 (1)
НУ ТЫ ПЛАНТАТОР
ЧТО НЕМОГ НЕГРОВ ЗАПРЯЧЬ
ИЛИ У ВАС ТАМ ИХ НЕТ
     21:04 15.07.2016
1
Откель негры? Нато ещё не доползло до Урала как до Киева... Мы , папуасы, сами с усами...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама