Стихотворение «Союз земли и моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 343 +1
Дата:

Союз земли и моря

Когда волна подступит к брегу,
Душа не будет уж нагой -
Покрыта станет той с разбегу
И в дружбу вступит с головой.

А та подскажет краю суши,
Что в глубине её леса.
Деревья любят море слушать
И чаек белых голоса.

И  так настроит душа сердце,
Что то направит кровоток
Соеденить морское скерцо
С земною музыкой в поток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама