Стихотворение «Уйдём от реальностей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 350 +1
Дата:

Уйдём от реальностей!

Зачем блокнот и карандаш,
Когда в головке "раскардаш"?
К чему бумага,грифелёк -
Им не пополнить кошелёк!

Какой же толк в карандаше
Вашей проснувшейся душе?
Вас ожидает новый мир,
Забудьте плесневый ампир!

Стрелой умчись в Адис-Абебу
Скорее к солнцу, к Богу, к небу!
Покиньте праздности гамак -
Заждался резвый аргамак!

Когда наступит судный день
Не будет нищих деревень
И уж совсем другое небо
Дарует вам Адис-Абеба.

Болот не будет и в помине-
Одни лишь пальмы на равнине,
Верблюдов длинный караван
И вы на пальме как Тарзан.

А рядом верная вам Чита,
Ребёнка кормит деловито.
Кругом покой и тишина...
Ну, словом, в путь уже пора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама