Стихотворение «Устало вглядываясь в даль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Устало вглядываясь в даль

Устало всматриваясь в даль,
Волнений преданные слуги,
Глаза, исполненные вьюги,
В миг замираний льют печаль.

Бессодержательные сны -
Им безучастная подмога,
Их колыбельная - тревога,
Они беспомощно больны.

И в этой участи своей
Они не ищут виноватых -
Так много было провожатых
В туманы траурных дверей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама