Посвящаю моему самому лучшему другу, застенчивому человеку Гарьке Сэ Невообразимому
Ночь. Крапива вдоль забора.
Круглый жоп в крапиве той.
Интересно, чья сверкает
Под полночною луной?
Присмотрелся: это ж Гарька!
Эт его белеет жоп!
Наш герой, гроза района!
Жоп, похожий на сугроб!
Ты чего там безобразник?
На лице – смущённый вид.
Ты чего там притаился
Злогребучий индивид?
Он ответить застеснялся,
Покраснел и взглядом пал.
Разлепил смущённо губы.
Я здесь какаю, сказал…
|