Стихотворение «Борись Валерка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Борись Валерка

" Борись Валерка "
Посвящается Валерию Базину.

Борись Валерка до конца,
Иди к своей заветной цели.
Для слабых в жизни нет венца,
А сильный духом...рвёт все цепи.

Сломаться просто и легко,
Судьба таких поверь не любит.
Удача к тем влетит в окно,
Кто с силой воли смело дружит.

И Мир Валерка не дерьмо,
Его мы Люди...сами лепим.
Одним в пути послужит зло,
Других Добро в дороге встретит.

Так что Валерка ты борись,
Не отступай и не сдавайся.
К Победе олимпийской рвись,
И в жизни чаще улыбайся!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.07.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама