Стихотворение «В День рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 295 +1
Дата:
«IMG_20160714_113731_5-2-240x317»

В День рождения

У кого сегодня праздник -
Кругленькая дата...
Да у Лёни Митенева,
Мичмана морфлота!

  Этот день стал Днём Рожденья
  Вятского матроса
  Пролетар-происхожденья
  И "морского волка"!

На морях да на волнах,
На трёх океанах...
Этот мичман побывал-
На подлодке "плавал!"

  За экватором, в Бермудах
  Честь свою он не ронял!
  И в Канадской впадине
  Вахту бдительно стоял!

И сегодня он в строю:
С карандашиком в руках
В стихах рифмою своею
Бьёт незримого врага!

  Пожелаем в этот день
  Футов только ровно семь:
  Чтобы киль был не на дне.
  А на атомной волне,
     
Послесловие:
9 июня 1966 года я был призван
На действительную службу
в ряды ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СССР!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 20.07.2016
С днем рождения, братуха! Мира и благополучия
     22:57 19.07.2016
С Днем рождения!..
И семь футов под килем!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама