Стихотворение «Моя судьба повязана водой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:
«IMG_20160713_224446_5-320x284»

Моя судьба повязана водой...

На юности погоны,
Да морской бушлат...
Формулы-понтоны
У морских ребят!

  У куопповских курсантов
  Учёба-увольнения...
  Мы тех-мех и сопромат
  Учили с наслаждением!

Шлюпочное дело:
Шкотовый и бочечный...
Узелки на память
Завязались прочно!

  Этим узелком
  И моя жизнь связана...
  С морем-океаном
  Судьба моя повязана!
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 26.07.2016
Судьба Героя!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама