Стихотворение «Эпиграммисту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Эпиграммисту

В иной поэзии ни грамма
Не видно творчества души,
Но в вашей едкой эпиграмме
И все пробелы хороши.

Прочтя такую,сочинитель,
На век забудет про перо.
Спасибо вам, разоблачитель,
Стихов бессмысленных его!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама