Они вошли, в прихожей сняли сапоги,
Себя засунув в тапочки чужие,
Изящные и даже не кривые,
Две эти женские прекрасные ноги…
И ноги в ванную немедленно прошли,
Там сняли непрозрачные колготки,
И стали ноги беззащитны, кротки,
И в спальню медленно себя поволокли…
А там… Всё было приготовлено к любви,
К совместной продолжительной дороге…
На покрывале возлежали ноги
И ждали шёпота: - Мы в спальне, ну, зови…
И дождались они… На цыпочках пришли
Во мраке ноги голые к постели.
Они любви возвышенной хотели
И, наконец-то, на постель они легли…
А позже часто вспоминали, как вошёл
Тот бог, который находился между,
Как оправдал тот чудный бог надежды,
И как им было в результате хорошо…
---
Настолько был красив, вынослив и умел,
Что расставаться ноги не хотели…
Любовью занимались с ним в постели,
Пока дурной петух побудку не пропел… |
Сославшись на неразглашение сторон...
Мы долго были недотроги -
Но ведь поэт! Красив! Умён!
Оххх!!!