Стихотворение «КОГДА Я СТИХ ТВОРЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 602 +1
Дата:
Предисловие:
" Я не поэт... "

Я не поэт и не писатель,
К Богам себя не отношу.
Скорей бумаго - замаратель,
Что вижу то и говорю.

Обычным словом стих слагаю,
Стиль и перфоманс не ищу.
Размер строфы не выбираю,
Как рифму слышу так пишу.

И запятых в моих " творениях ",
Вы вряд - ли сыщете друзья.
Ведь в аттестатовых кореньях,
Влюбились троечки в меня.

Так что сурово не судите,
Наград с призами не ищу.
Коль стих по нраву...так прочтите,
Ведь я для Вас его творю.

Я не поэт...лишь созерцатель,
Как вижу жизнь так и пишу.
Для Вас друзья мои старатель,
Для Вас поэзией живу.

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.06.2016 )

КОГДА Я СТИХ ТВОРЮ

К Богам себя не относя
          (из скромности, конечно) - я скажу:
другая у меня стезя…
          Себя к поэтам я не отношу.

Бесхитростный слагаю стих
          привычным словом и весьма простым.
Читатель чтоб, прочтя, притих
          и восхитился мной пережитым.

Неважен мне строфы размер.
          Перформанса я тоже не ищу.
И запятых нет, например,
          когда в стихе я к рифме путь мощу,

когда для вас я стих творю
        и мысль свою влагаю я в строку.
Прочли мой стих? Благодарю.
        Понравился? Тогда мерси боку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 19.07.2016 (1)
1

Я в школе пялился в окно,
Когда другие буквари читали,
Мне было, в общем, все равно,
Что там на русском в книге изучали.
Мне делать нечего сейчас
Вы ж широко зеваете от скуки,
Поведаю вам про Парнас...
Перо мне сдуру дали боги в руки.
Чтоб нес фигню, что вижу тут,
Без запятых, я для народа срочно!
Ведь это...руки-то растут
В филейно-тучной  части, как нарочно!
     20:36 19.07.2016
     20:33 19.07.2016 (1)
1
А то!  
     20:35 19.07.2016
1
Спасибочко!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама