Стихотворение «ДЕМИУРГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
ЗОРОН

Едва забрезжит свет,
Ты встань и помолись.
Глядишь, и на неделе
Все будет зашибись!

ДЕМИУРГ

Едва забрезжил свет,
        Как я отбил поклон.
Но утренний привет,
        Жаль, не услышал Он…

Иначе объяснить
        Никак нельзя, друзья,
Что жизни бренной нить
        Надорвалась моя.

Сначала кипятком
        Я руку обварил.
В травмпункт пошёл пешком –
        Под тачку угодил.

Отняли мне под пах
        В больнице две ноги.
И я послал всех нах
        Под жуткий вой пурги…

С тех пор уже давно
        Молитвы не творю.
Но бога всё равно
        Тайком благодарю

За то, что тот хирург,
        Когда меня пилил,
Как мастер-демиург
        Мне … мой сохранил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 20.07.2016 (1)
1
Мы на  твоих  хокку шалим.
     10:00 20.07.2016 (1)
Я в курсе.
     10:05 20.07.2016 (1)
тебе приходят сообщения? У нас же междусобойчик. Почему не включиться тогда?
     10:12 20.07.2016 (1)
Не буду встревать в ваш междусобойчик.)))
     10:16 20.07.2016
Неохота, но нужно сбегать на рынок, пока 25
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама