Стихотворение «Не замолкай струна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 344 +1
Дата:

Не замолкай струна

Не замолкай струна у вещего бояна.
И пусть уста затянут песню истин,
Благословляя праведные страны,
Где меч Спасителя над миром падшим виснет.

Еще немного, праведность проступит,
Лучом вселенским разгоняя тучи.
Еще немного ложь теней уступит,
Напору света, что грядет могучей,

Великой поступью по падшим вниз каменьям,
Выравнивая пошлости стезю.
Без всякого порока, самомненья.
И огнь палящий пасти и ноздрю,

Начнет сжигать остатки педерастов,
Наследников Содома и Гоморр,
Придет наследие рожденное от правды,
И милость потеряет падший вор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама