Стихотворение «Фабула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 342 +1
Дата:
«IMG_20160720_203404_0-320x240»

Фабула

У неё стальная хватка
И бросок через бедро!
Карандаш, инет, тетрадка
Затуманили чело.

Влез в стихи я "ру" в инет,
Интерес вдруг к Фабуле:
Утром почту ожидаю -
Есть из Фабулы привет!

Разрешили: ссылка есть,
Открывай страничку.
Рад поэт! Имею честь!
Здесь размах приличный!

Я в команде у тебя.
Радость без предела!
Всё научишь, всё сумею,
Ясненькое дело!

Шаг за шагом, день за днём,
Научусь, сдам на"права".
Строевым с тобой идём,
Победил! Ура! Урааааааааа!
     
Подчинилась фабула!!!
     
  20.07.2016г.

Реклама
Обсуждение
     21:17 26.07.2016
Браво Леониду в Фабуле!..
     21:09 20.07.2016
Всё хорошо. Непонятно, кто кому подчинился?
Вы ЕЙ или ОНА Вам?
Реклама