Я ждала разговора, но всё же он вышел нежданным.
Мир не рухнул и даже не застили слёзы глаза...
Мне, наверное, нужно помочь уложить чемоданы
и хоть что-то пустое тебе на прощанье сказать.
Но молчу, точно столб соляной - и ни жеста, ни слова.
И самой, мой хороший, поверь, мудрено мне понять,
как удар, от которого надвое жизнь раскололась,
никакого в душе опустевшей не высек огня.
12.12.2016 |