Стихотворение «Я волк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Я волк...

Я волк и так бегу по жизни, вокруг меня зверьё бежит.
Вот слева тигр, а справа мамонт, смотри как весело бежит.

Всегда ищу свою добычу. Что делать? Жрать хочу всегда.
Сижу в засадах, нападаю, добычу добываю я.

Отбился как-то раз от стаи, к шакалам невзначай попал.
Они как я с клыками тоже, но падаль жрут."Ну..,- думаю,- пропал..."

Мне их вожак сказал: "Я главный и здесь командую всегда!"
Я промолчал, но после, позже, его задрал как кабана.

Ушёл от них, к волкам вернулся. Что делать? Раз я не шакал.
И вновь бегу и вою в стае. Что делать? Раз к волкам попал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама