Стихотворение «Грустный вторник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

Грустный вторник...

Грустный вторник…
Небо вторит
Мокрым снегом
И дождём.

Сто историй -
Путь проторен:
В сонной неге
Зиму ждём.

Жизнь, бесспорно,
Зла и вздорна -
Уклоняюсь
От беды

Рефлекторно:
Пью задорно
И купаюсь
Без воды!

2 мая 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама