Стихотворение «От инсталляции до перфоманса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Инсталляция - это нагадить под дверью, позвонить и ждать, когда откроют.
Перфоманс - это позвонить в дверь, дождаться, когда откроют и нагадить.

От инсталляции до перфоманса

Как много всякой всячины
Лежит, простите, кучами!
Все люди одурачены,
Все муки перемучены,

В дорогу - грязи кашица,
Вдогонку - мысли куцые,
Порою даже кажется,
Что в рамках эволюции

Цель нашей популяции -
Кряхтеть на фоне глобуса
От мягкой инсталляции
До жесткого перфоманса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама