Стихотворение «Ударом секиры врубаешься в заповедный Элизиум.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 519 +1
Дата:

Ударом секиры врубаешься в заповедный Элизиум.



Для тайн чужих
Прекрасное есть рвотное –
Ты только недоверье прояви
Притворное,
Но и того довольно нам,
Чтоб ключ к чужому сердцу обрести.

Пренебреженьем выманишь заветное
Замечено:
Лукавое словцо, сомнение
И сдержанность надменная
Ломают твёрдый щит
В приор души.



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама