Стихотворение «Что нам деньги?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День фрилансера
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Что нам деньги?



Бывают слова,

Сами по себе воздействующие необычайно  просветлённо

(на людей из интернета во всяком случае),

Вслушайтесь,

Сонмы посулов в обманном тумане нестройных видений

Уловите верно

Сладким искусом грядущего:

Мэйнинг биткойновый…

Криптовалютный обменник…



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама