Стихотворение «Врагов у России - миллионы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: глупость
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Врагов у России - миллионы

Врагов у России - миллионы.
Ей с таким количеством врагов, естественно, не справиться.
Врагам России наплевать на любые объективные законы.
Основа действий всех врагов России испокон веков - "хочется и нравится".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама