Стихотворение «В жару полицейский закрыл служебную собаку в багажнике авто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:
«Овчарка»

В жару полицейский закрыл служебную собаку в багажнике авто

1.Четыре лапы,влажный нос!
И утомлённый взгляд!
В багажнике-был этот пёс!
Он заступил в наряд!
Погоня,драка,пистолет-
Да!Славные дела!
От пса сегодня толку нет!
Сам пострадал от зла!
Ко мне Мухтар!Ты выжил верный пёс!
В багажнике с тобой играли в прятки!
Коль полицейским так же бы жилось!
В Саратове пошли бы беспорядки!
2!Да!Пса багажник не спасёт!
Для пса жара-беда!
Коль полицейский идиот!
То значит навсегда!
Четыре лапы,уши,хвост
Таких полно вокруг!
Мухтар-сегодня дохлый пёс!
Его ведь предал друг!
Ко мне Мухтар!Ты выжил верный пёс!
В багажнике с тобой играли в прятки!
Коль полицейским так же бы жилось!
В Саратове пошли бы беспорядки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама