Стихотворение «Вах, вах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 394 +1
Дата:

Вах, вах

Вах, вах, поэт живет на краешке востока,
В кругу инжиров и бараньих шашлыков.
Он знает все источники пороков,
Но быть побитым не всегда готов.

Зачем ему заботы вечной бури,
Он думает о страсти нежных рук,
О голых ножках недоступных гурий,
Что совершают счастья вечный круг.

И дасторхан наполненный сластями,
И падишаха толстого загул,
И аромат потухшего кальяна,
И кобылиц степных весенний гул.

Все наполняет душу чистым раем.
Эдема неувядшие сады,
Прислали блажь в прохладе и тумане,
И брызги гор в жечужинах воды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 29.07.2016
вах! Восточно- восточно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама