Стихотворение «А наш сынишка "вылитая" ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:

А наш сынишка "вылитая" ты

А наш сынишка вылитая ты,
Глаза и взгляд, как смотрит из прицела...
Вся жизнь без вас лишь приступ маяты,
Она осколок от той прежней, целой.

Растёт мальчишка быстро без отца,
Взрослеет он года опережая.
Как страшный суд мне ваших два лица,
Узнал ведь, где "последняя межа" я...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама