Светику Акро.
Сияет солнышко теплом.,
Ведь лучик ласковый приятный.
Ему не надо думать ни о чем,
Тебе он радость отдает обратно.
И ты задумайся об э этом,
Как Жизнь прожить влюбляясь в это.
29 07 2016г
PS-Для меня Светик- это лучик солнца ей низкий поклон!!! |
Волнительно и... очень приятно!..