Стихотворение «Рокки-имитатор человеческой речи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:
«Рокки»

Рокки-имитатор человеческой речи

Да!Я примат!Я называюсь Рокки!
Поклонник давний я Сталлоне!
Язык людей освоил я нелёгкий!
Такой примат как я-один на миллионы!
Я речь Обамы имитирую свободно!
Пока с трудом даётся голос Трампа!
А вот у Клинтон голос превосходный!
Он соответствует моим конечно штампам!
Я-имитатор!Не человек,а обезьяна!
В мою судьбу пришли счастливые моменты!
Я верю в то,что поздно или рано:
В Америке я стану президентом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 31.07.2016 (1)
В Америке прикольщик Эбби Хофман выдвинул кандидатом в президенты...
свою свинью. А когда был избран Никсон, Хофман сказал:"Вот видите, свинью
и выбрали"
     16:34 31.07.2016
Такое бывает только в Америке!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама