Стихотворение «Билл Клинтон уснул во время речи жены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:
«Билл Клинтон»

Билл Клинтон уснул во время речи жены

Эй,Билл проснись!Ну,как ты можешь спать?
Опять позоришь ты свою жену?
Так можно выборы сегодня проиграть!
Ведь съезд транслируют сейчас на всю страну!
От речи Хиллари конечно вянут уши!
Да!Речи Хиллари-одна сплошная муть!
Но ты как муж жену обязан слушать!
И упаси тебя при ней хотя б зевнуть!
Агенты Трампа Билли ходят близко!
Следят за Хиллари и за тобой несчастный!
Иль ты забыл про Монику Левински?
Она скандал вновь повторит прекрасно!
Открой глаза ну,наконец несчастный Билли!
С трибуны смотрит на тебя твоя жена!
Ведь ты не хочешь,чтоб тебя здесь пристрелили?
Такой утраты нет,не выдержит страна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама