Стихотворение «"Ирония доверия"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 321 +1
Дата:

"Ирония доверия"

Жизнь считаешь ты справедливой,
Но на самом деле, это не так.
Она грязна, опасна и скудна,
И поверить в ней кому-то нельзя!

Все же, если решился ты кому-то поверить
То хотя бы сначала узнай!
Важна ли ему ваша дружба
Или вовсе она не нужна!

Ведь, если поверил ты человеку,
А он тебя просто предал!
То могу тебе лишь сказать,
Что жизнь наладится и друзья появится!

Хотя, на самом деле это ложь
И ты прекрасно это осознаешь!
Навряд ли ты нужен кому-то,
Ведь всем на всех в этом мире попросту плевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 17.08.2016
Не всем и не на всех.
     13:37 05.08.2016
Ооооо))))
тут Вы прямо мизантроп - философ...

все не так!
Реклама