Стихотворение «Я такую чушь смолол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:
«8730»

Предисловие:
Это мой моряк Ванюшка!..

Я такую чушь смолол

Почитайте! Вот прикол:
Я какую хрень смолол!
Друг мой Ваня пятигорский
Развёл пташек, да заморских!

И в хозяйстве у него
Козы, куры, индюки...
Не теряют шик матросский
На гражданке моряки!

Разговор пошёл конкретный:
Как дождаться опороса!
Свиноматку как покрыть
И потомство получить!

Я ему: "Послушай, Вань!
Сам ты матку покрыва л?"
Засмеялся мой моряк:
"Нет, Васильич! То был хряк!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама