Я пускаю молитву по телу,
Я глотаю запах души,
Ароматом всей осени спелой
Я иду по земле в свой путь,
У меня сто дней для обеда
На природе своей красоты,
У меня есть лебедь в кармане
Для того чтоб лететь в свой ритм,
Я пускаю молитву по телу
Для того чтоб стать светлей
Я вдыхаю все запахи светлого
Для рождения в свете всех дней,
У меня есть молитва для счастья,
Есть молитва для берега зим
Но меня несет ветер страсти
На любовь, в которой я жив.
|
Все беру!!.
.начало ТАКОЕ!!!