Стихотворение «Каждый вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:
«2461»

Каждый вечер

Отстоял июль на вахте:
Жарил, парил, поливал...
Повстречался с августом,
Он в день Флота вахту сдал!

Август вахту принимает,
Людям счастье обещает.
Зной уйдёт, умерит пыл,
Мне об этом говорил.

Вместо гроз, дождей и града,
Море роз сулит в награду
Тёплый вечер, с милой встречи
Каждый день и каждый вечер!

Разыскал в инете друга,
Чу! Откликнулась подруга:
Ищет также моряка...
Сердце дрогнуло слегка!
     
29.07.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама