Стихотворение «Трудись, фазендный созидатель!, или Кантата о поте вонючем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Трудись, фазендный созидатель!, или Кантата о поте вонючем

(торжественное)

Заливает пот глаза.
В липком пОте жопа.
Три часа копаю грядк
Лука для с укропом.
Прокопать осталось мне
От забор до будки.
Затекла уже спина,
Тронусь щас рассудком.

Если ночью не помру,
И на  завтр проснуся,
В осень хер вам,  а не лук!
Сам его ужруся!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама