Стихотворение «БЕЛЬКАНТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 321 +1
Дата:

БЕЛЬКАНТО

Во глубине «Ничто» родилась тишина
И музыка её числа и слова,
Она божественной гармонии полна,
Вибрация букв, цифр – её основа.
Поёт, в душе разлившись, тишина,
И пение её назвал Сам Бог – бельканто,
Букв, цифр высокий тон дисканта
Воспринимает только вышина.

Звучанье буквы и числа
Возникло при рожденье слова.
И музыка им славу принесла –
В числе 21 – её основа.

Число 21 – значенье слова Бог,
Достойное любви и восхищения,
В нём – доброта, молитва и прощение,
Оно подводит жизненный итог.

Господь играет музыку души
И тишина качается над миром,
Усилить звук и громкость не спешит,
Чтоб не нарушить чуткий слух эфира.
***

*(бельканто – ит. bel canto – прекрасное пение
)




31.07.16.
Послесловие:
82 музыка + 106 тишины = 188
Гармония «Ничто», математика букв и слов, музыка гармонии Бога

188 музыка тишины = 136 это есть + 52 пение
188 = 76 вибрации + 52 пение + 60 души
188 = 81 рождение + 36 букв + 71 цифр
188 = 58 название + 109 бельканто + 21 Бог

188 = 77 звучание + 111 букв и числа
188 = 58 название + 130 двадцать один, возникновение, прославление, восхищение, математика букв, закон любви Бога
188 = 74 доброта + 114 востребована, любовь Бога
188 = 48 итог + 51 жизни + 89 спасение
188 = 73 душа Бога + 115 музыкант

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама