Стихотворение «Встал утром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
Наша любовь как звезда
Мне освещает жизненный путь.
По звездам сверяю я
Свои помыслы и мечты о тебе.
Звезды на небе как искры любви.
                                            B.v.

Встал утром...

Встал утром... Покакал... В трубу посмотрел...
Увидел в ней "нашу звезду"...
Сверяю по ней географию дел,
потом на работу иду.

Тружусь на работе, покамест гудок
трудяг на обед позовёт.
Бегу в планетарий - там есть потолок,
по виду - ночной небосвод.

Хватаю указку, вожу по нему,
как наша училка в СШ.
А вот и звезда, осветившая тьму,
размером - лобковая вша,

всевышним скрещённая со светлячком -
манда'ра(*) великой любви!
Слюной исходя, к ней тянусь языком...
Но уши... трут ляжки твои.
Послесловие:
(*)мандара - символ, эмблема

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:52 01.08.2016 (1)
Комментарий удален
     12:48 01.08.2016
1
ЛГ тот, кто в предисловии со своей словесной хернёй...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама