Стихотворение «"Поспели вишни"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
"Тогда бери белое, бургундское, розарий и иди в Безземельное небо.
Я тебе там всё объясню, что мне сегодня батюшка сказал о душе и теле".
                                                                                             Лара/Treasure

"Поспели вишни"...

"Поспели вишни в" заду у тёти Лары,
К ней Имярек пришёл с "розарием" в петличке,
и тётю Лару тянет с ним на тары-бары.
Вино бургундское их ждёт в алькове лички.

Ей духовник сегодня намекнул во храме,
что надо чаще в душе мыть срамное тело...
О, как он прав, сей поп, ведь (только между нами) -
от Лары... Леною штыняет то и дело...

Пусть Имярек с мочалкой моет тётю Лару
в колхозной бане-шмане солдафонским мылом.
А то несчастную который год Канары
влекут возвыситься! Хотя б над местным быдлом...
Послесловие:
Виртуальное спасибо Григорию Гладкову-Лиханскому -
настоящему автору песни "Поспели вишни в саду у дяди Вани" -
за вынужденное соавторство!
::)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:26 31.07.2016 (1)
Комментарий удален
     17:33 31.07.2016 (1)
1
Ларисы тут нет. Есть Лара. Именно Лара!!!
Гость      17:39 31.07.2016 (1)
Комментарий удален
     17:54 31.07.2016
1
Вот видишь, сколько Ларис!
А Лара (клоняра Treasure) - единственная.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама