Стихотворение «ПЕСНЯ ЛЮБВИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:
«ПЕСНЯ ЛЮБВИ...»

ПЕСНЯ ЛЮБВИ...

1. 
Птицей белой к нам  любовь пришла,
Как подарок мира и счастья и добра.
И нас, целуя нежно, с собою позвала,
И, всем даря надежду, в небеса взяла...

Обнимая, нежно пела песню о любви,
Где в мире расчудесном люди не одни.
Все слова любви, как в море корабли,
Идут в родную в гавань к своей любви...

ПРИПЕВ:
В мир, где любовь не побоится зла,
В мир, где любовь радостью полна,
В мир, где любовь у вечности одна,
В мир, где она всегда во всем права...

Поверь, что не зря любовь пришла,
Но через мрак и тернии тебя нашла.
И мир преобразился, зная что весна,
Сердце отогреет на все долгие года...

2.
Ты не жди любовь, она прилетит сама,
С теплым ветерком, с пением соловья.
Или лунной ночью, когда в тиши одна,
В ожидании любимого, которому верна...

Не ищи себя в любви, а лучше позови,
Но, когда она придет, все окна отвори.
Да огонек любви маяком зажги внутри
И счастье прилетит к нежности любви...

ПРИПЕВ:
В мир, где любовь не побоится зла,
В мир, где любовь радостью полна,
В мир, где любовь у вечности одна,
В мир, где она всегда во всем права...

Поверь, что не зря любовь пришла,
Но через мрак и тернии тебя нашла.
И мир преобразится, зная что весна,
Сердце отогреет на все долгие года...


                   01.08.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама