Стихотворение «и мы станем в этом мире игрой пения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 342 +1
Дата:

и мы станем в этом мире игрой пения

Жизнь что граната
Готовая взорваться тобой,
И разорвать сомненья,
что я иду по свету с тобой…
прочь суета и пепел,
наш огонь ,то жизнь в веках,
нас с тобой несет в песню летнюю,
что поет божья мать,
а в храмах полно веры
у нас с тобой любовь,
мы посвятим её вечности,
что идет, в свой утомительны прибой,
пусть глаза как снега эвереста
падают сверху вниз,
мы не боимся стать вечностью
в суете пяти бед,
жизнь это что пленки
под каждой есть только любовь,
она хватает нас за сердце
и тащит в мечтательный прибой,
мы бежим за ветром прочь от людей
и мы станем в этом мире
игрой пения, что играет наша тень.
***
Ночь… твой мир как стрела
Вонзается в тушку прохлады,
Нас несет на скалы
Наш мир в орнаменте прочности,
И мы строим заводы и фабрики
Неутомительных грез,
Нами руководят планеты
И наш господь,
И мы течем по течению жизни
И едим то ,что дают,
И мы пьем голоса жизни
Те, что не врут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 15.08.2016
"оч.понр"!!!
.КЛАССИКУ - НЕ ИСПОРТИ!!.
     10:36 03.08.2016 (2)
Браво!
     17:26 03.08.2016
СПАСИБО ЮЛИЯ
     17:26 03.08.2016
СПАСИБО ЮЛИЯ
     16:15 03.08.2016 (1)
И мы пьем голоса жизни
Те, что не врут.

Хорошо бы  
     17:25 03.08.2016
спасибо ВЕРА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама