Мой дорогой, у нас сегодня ветер
И мы одну на двоих разлуку встретим
Мой дорогой, ты не думай, я не заплачу
Просто я отовсюду выкликаю тебе удачу,
Просто я отовсюду навеваю тебе надежду
Это ничего, что не быть нам такими как прежде,
Это ничего, что уже веревками вены
И от лютой тоски надвигаются стены.
Мы пока еще живы, мой милый, мы пока еще живы
Мы на двух сторонах земли? Эко диво!
Небо наше - одно на двоих. Повернем время вспять мы!
Что?
Хорошо, - молчу.
Хочешь спать ты... |