Стихотворение «Крым наш и точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 531 +1
Дата:

Крым наш и точка

" Крым наш и точка " 

Крым...русский край...российская земля, 
По духу крови...историческим рассудком. 
Придётся с этим вам считаться господа, 
Не стоит делать необдуманных поступков. 

В чужую гавань Крым безмолвно уплывал, 
О том крымчан спросить не захотели. 
" Царь " непутёвый его с пьяных глаз отдал, 
За - то простите люди нас...не углядели. 

За двадцать лет...три года с небольшим, 
Крымчан безжалостно до нитки обирали. 
Для вас всё время оставался Крым чужим, 
За этот грех...ему житья вы не давали. 

Домой Россия забирает свой народ, 
От духа русского вовек не откреститься. 
Не по зубам Крым оказался для господ, 
Придётся с ним вам навсегда проститься. 

Крым наш и точка...хватит спорить господа, 
Пугать Россию...вам же хуже будет. 
Тысячелетия нам...и горе...не беда, 
Коль надо встать за край родной...с нас не убудет. 

Вы уясните...Крым...российская земля, 
По духу крови...историческим рассудком. 
Придётся с этим вам считаться господа, 
Не стоит делать необдуманных поступков. 

Ошибки делают все...страны...Человек, 
Но русских качество одно объединяет. 
Раз ты родной...так им останешься вовек, 
А на войне своих Россия не бросает. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.08.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама