Стихотворение «Наскучила поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 287 +1
Дата:

Наскучила поэту

Наскучила поэту жизнь блатная.
Разворотил курятник у соседа,
Жену его помял, не зря худая,
И не оставил, сволочь, следа.

Сбежались поселковые товарки,
Ну, как тебе, Матрена, он мужчина?
Иль так для вида носит мужа марки,
Так в чем же все-таки была его причина,

Тебя потискать, или может даже…
Там свечки не держали, никто не видел,
Давай нам по секрету, было дело в раже,
Каков он сверху, с виду клоп пониже.

Давай колись, подруга, красит лето,
Твои кудряшки, щеки вон, в румяне.
А мы тебе, за все развраты эти,
Завидуем, и бес ее в тумане,

Пусть остановит, задирая юбки.
У нас ведь тоже сердце не из камня.
У нас у всех в курятниках голубки,
И мужики в покосах дюже пьяны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама