Стихотворение «К Олимпиаде 2016»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

К Олимпиаде 2016

Ну, сколько можно зло терпеть?
Пора и гордость нам иметь!
Вот где с американцев пример брать.
Не рассуждать, что нас осудят,
И санкций воз ещё прибудет,
Через суды всю эту ВАДА наказать.
    Конечно, допинг запретить,
    Ведь в спорте честным надо быть,
    Но и других спортсменов проверять.
    «Присосок» в спорте всех убрать!
    Бездарностей всех покарать!
    Политику со спортом не мешать!
Спортсменов наших защитить,
А не руками разводить,
И полумерами Россию утешать.
Коль в спорте славится страна,
То и во всём она сильна,
А значит, и Великой может стать!
    Поддержим олимпийцев наших!
    Нет Родины –России краше!
    Ей процветания,долгих лет и зим!
    С волнением справятся ребята,
    Красиво выступят девчата,
    И чаще пусть звучит России гимн!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама