Стихотворение «Как стать пародистом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Как стать пародистом

Писать без права на ошибку
Обязан каждый пародист!
(И удалять не нужно шибко:
Оно видней, чей хуже лист.)
 
К тому ж понятно и без мата:
Когда и в чём который слаб.
Придёт достойная расплата,
Когда "писатель" слова раб.
 
Не воробей — давно известно...
И нет пути ему назад.
А расплодится повсеместно —
Родивший – вряд ли будет рад.
 
Мудрец не станет тратить силы
И примерять глупца наряд...
А всё изложит нам красиво,
Удвоив мудрости заряд!

И назовись, хоть корнеплодом,
Хоть благородием любви,
Откуда не был бы ты родом,
Но грех, как пулю не зови!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама