Стихотворение «Бейся, сердце!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:
«89076»

Бейся, сердце!

Ты, моё сердце, бьёшься...
Мы не обмануты счастьем!
Кто-то плачет в ненастье,
А мне привалило счастье!
Лунный месяц чарует меня,
Золотя твои милые волосы,
Полный страсти, святого огня,
Я в плену изумительном голоса.
Выдались нам на свете
Радости и неудачи!
Ты, моё сердце, бейся...
И не должно быть иначе!
Жизнь моя не обманута -
Я наливаюсь силой!
Сердце моё уснуло
Здесь, на коленях у милой!
      
   07.08.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 08.08.2016
Очаровательные строки!..
Реклама