Мое спокойствие лишь ты
Забери меня в свои мечты!
Где будем грезить вместе
О самом лучшем месте!
Где будет наше счастье,
Где будет наше место,
Где будет много лести,
Вот там будет наше королевство!
Королевство чудных грез,
В котором очень много слов!
Ведь каждый жаждет лести,
В таком прелестном королевстве!
Жаждем попасть мы в это королевство
И даже зная последствий, хотим мы там жить!
Ведь будешь ты со мною там,
Где нас не разлучат никогда! |