Стихотворение «О женитьбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 398 +1
Дата:

О женитьбе

«Я, мама, совсем ничего не боюсь.
И всё же, и всё же, и всё же
Поверь, никогда, ни за что не женюсь!» -
Сказал своей маме Серёжа.
 
«Ну, это посмотрим! - Был мамин ответ. -
Есть время тебе измениться!»
Серёжка с досадой сказал маме: «Нет!
Не буду я, мама, жениться!»
 
Семейный альбом он с размаху закрыл.
Серёжке в душе было скверно.
«Вот, если б, как папа, здоровым я был,
То мог бы жениться, наверно!
 
Жену на руках ведь придётся носить.
Вдруг толстая будет, как Тома!
А что, если папу, мамуль, попросить.
Он сильный – дотащит до дома!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама